このサイトについて

このサイトは東京大学工学部 電子情報工学科・電気電子工学科が管理しています。

お問い合わせ

サイト全般に関するお問い合わせ、御意見、御要望は、サイト管理者へお願いいたします。

著作権

このwwwサイトの著作権は東京大学にあります。サイトの内容を無断で複写・複製することはできません。ただし、貴組織の内部限りの利用のために複写・複製することは差支えありません。

ページへのリンク

このwwwサイトの各ページへのリンクを張ること、雑誌・CD-ROMなどに各ページのURLを掲載することは自由です。ただし、貴ホームページのフレーム内に当サイトのページを表示する方法は禁止いたします。

リンクを張られた場合や雑誌等に掲載した場合に、本学への通知は不要です。

外部へのリンク

このwwwサイトに掲載している外部へのリンクに関しては、リンク先の内容について本学は責任を負いません。また、外部へのリンク掲載の希望は受け付けておりません。

制作について

当サイトは、designing plus nineによって制作されました。
designing plus nine は、「design for everyone」をテーマに、2007年に創設された東京大学と東京藝術大学の学生を中心としたデザインサークルです。
公式サイトはこちら

制作スタッフ

(学年ごと50音順・2022年5月時点)
教養学部講師 保田容之介