このサイトについて

このサイトは東京大学工学部 電子情報工学科・電気電子工学科が管理しています。

[ お問い合わせ ]

サイト全般に関するお問い合わせ、御意見、御要望は、サイト管理者へお願いいたします。

[ 著作権 ]

このwwwサイトの著作権は東京大学にあります。サイトの内容を無断で複写・複製することはできません。ただし、貴組織の内部限りの利用のために複写・複製することは差支えありません。

[ ページへのリンク ]

このwwwサイトの各ページへのリンクを張ること、雑誌・CD-ROMなどに各ページのURLを掲載することは自由です。ただし、貴ホームページのフレーム内に当サイトのページを表示する方法は禁止いたします。
リンクを張られた場合や雑誌等に掲載した場合に、本学への通知は不要です。

[ 外部へのリンク ]

このwwwサイトに掲載している外部へのリンクに関しては、リンク先の内容について本学は責任を負いません。また、外部へのリンク掲載の希望は受け付けておりません。

[ 学科のロゴマーク ]

学科のロゴマークは、2009年3月に電子情報工学科を卒業した林泰子さんのデザインです。電球のフィラメントを開店させ、電気の「e」を想起させる「ε」としたものです。「でんきのちからで あかるくてらす」学科をイメージしたものです。