Secure Life Electronics アクチュエーション研究コア 機能デバイス・マテリアル研究コア 情報処理・ネットワーク研究コア センシング研究コア

What's New 最新情報

2010年10月 1日

先端エレクトロニクスを通じて将来の安全安心な社会の構築を目指す「セキュアライフ・エレクトロニクス」は,エネルギー・環境問題などの諸課題の解決にも大きく貢献しています.
この度,エネルギー,グリーンIT/ICT,将来デバイス,産業戦略・標準化をテーマにグローバルCOE「セキュアライフ・エレクトロニクス」のシンポジウムを開催いたします.
著名な招待講演者による講演のほかに,大学院生主導のパネル討論も企画しました.
講演および討論は日本語で行います.皆様のご参加をお待ちしております.(参加無料)

開催日 :2010年11月16日(火)-17日(水)

開催場所:東京大学農学部 弥生講堂 一条ホール(本郷キャンパス弥生地区)

プログラムはこちらから

** 参加登録(日本語)はこちらから **

** Registration(English) Click here **

画像をクリックするとPDFファイルが表示されます。
chirashi_ura.jpg chirashi_omote.jpg
TOP縺ク